02.03.2017 | Crosslauf Koblenz

Der 3. Lauf der RVR-Crosslaufserie wurde traditionell von der RC Rhenania in Koblenz ausgerichtet. 7 Sportler des CRV reisten an das Ufer des Moselstausee um dort ihre Laufrunden zu drehen. Ein kluges Rennen lief Levi Gött - immer in der Spitzengruppe lauernd setzte er kurz vor dem Ziel einen energischen Spurt an und überquerte als 1. die Ziellinie. Antonio Iturri verpasste als 4. knapp das Podest . Benjamin Gött stand seinem großen Bruder in keinster Weise nach und gewann sogar den Lauf der Jungen Jhg 2005/2006 mit über 45 Sekunden Vorsprung. Bei den Masters wusste Jens Reimann zu überzeugen - er siegte in der Altersklasse 36 vor unserem Ruderwart Thilo A. Coblenzer. Reimann startete ein 2. Mal im Lauf der Männer der offenen Klasse und belegte dort den 7. Platz. Auch Eva Gött überzeugte mit 2 Podestplätzen: Sie siegte in der Altersklasse 36 und wurde 3. im Lauf der Frauen der offenen Klasse. Ruth Born-Baumgärtner erlief einen 2. Platz in der Altersklasse 50, sowie einen 8. Platz in der offenen Frauen-Klasse. Im Endergebnis der Laufserie hat sich der CRV auf den 4. Platz geschoben.

Bericht: Ruth Born-Baumgärtner